La nuova frontiera della pizza.
Da una lunga e forte tradizione di Mastri panificatori nasce ...
la base precotta per pizza prodotta nel rispetto delle più antiche ricette della pizza romana. Ogni pezzo è un pezzo unico e irripetibile, ogni singola pizza e stesa a mano: le macchine intervengono esclusivamente nella fase di impasto. Ben lievitata, "scrocchiarella", altamente nutriente e digeribile: Ecco i tratti caratteristici che hanno determinato il suo successo i tempi di cottura, intorno ai 7 minuti, costituiscono elemento fondamentale per la risposta alla soddisfazione delle esigenze cliente della clientela.
E'composta da ingredienti naturali rigorosamente made in Italy come l'olio extravergine di oliva, farina di grano e lievito naturale e duro viene prodotta in più formati, ed è disponibile per i professionisti della ristorazione.
Quanti vantaggi.
La disponibilità del prodotto in circa 10 minuti si passa dall'ordine alla pizza servita al tavolo.
Non esistono problemi alla realizzazione dell'impasto.
La qualità delle pizze rimane lì assoluta eccellenza dal primo all'ultimo pezzo punto non servono pizzaioli.
Se per una serata dovesse servire una sola pizza se ne utilizzerà una sola senza perdite,
se al contrario né dovessero servire mille non c'è problema l'impasto con noi non finisce mai!
Alla pala, rettangolare dimensioni 50x30 oppure 80 x 330.
Tonda diametro 30 33 cm classica da pizzeria.
Tonda Diametro 50 cm da servire a spicchi punto alla pala rettangolare 40 x 30 già cotte e farcite
(Margherita e mozzarella o prosciutto cotto).